Per poter visualizzare tutti i contenuti è necessario avere la versione attuale di Adobe Flash Player.

HOME PAGE CONTATTI Casa Barabaru Sotto il mare FOTO PESCA albe e tramonti sopra il mare Perchè andare alle Maldive perchè andare per quanti giorni quando andare dove andare se siete pescatori documenti volo bagagli pescatori bagagli trasferimenti idrovolanti duty free fumatori abbigliamento lingua e valuta medicine telefonare Escursioni cosa acquistare pagamenti elettricità cibo mance Attenzione curiosità la mia scelta la pesca foto volete venire Nozze Nuova pagina 50 Nuova pagina 51 filmato di luigi prossima vacanza fai da te maldive dall'aereo ANIMALI Dal 2000 in poi 2000 2001 2002 2003 2004 

cibo

In quasi tutti i resort la cucina è di ottimo livello. Nei villaggi a gestione completamente italiana si mangia come in un albergo in Italia.Nei villaggi a gestione internazionale, vista la presenza di turisiti di differenti nazionalità, nel buffet ci sono numerosi piatti tipici della cucina maldiviana e indiana, oltre a numerosi e svariati piatti internazionali, ma per accontentare la numerosa clientela nostrana non mancano mai i piatti tipici Italiani.Pesce, riso e cocco sono comunque ingredienti tipici della cucina maldiviana e non mancano mai.Se andate nelle guest house non trovere formaggio e carne ma solo pesce, pollo e uova, potete però portarvi da casa formaggio e il vostro olio d’oliva preferito. Dovunque decidiate di andare, potrebbe essere utile, per chi non vuole rinunciare al buon caffè italiano, portarsi una caffettiera elettrica e del caffè, oltre al bicchierino di plastica e zucchero.

indietro